溧阳望湖岭山庄
 
发布时间: 2012-03-30    访问次数: 768
 

    休闲体育专业实践教学基地之常州溧阳望湖岭山庄。
    2011年12月15日,常州大学体育学院院长徐勤儿向常州望湖岭拓展培训中心主任黄秋育授常州大学实践教学基地铜牌,标志着常州溧阳望湖岭山庄-常州大学实践教学基地正式成立。

徐勤儿院长向黄秋育主任授牌

    溧阳望湖岭山庄位于国家4A级旅游区天目湖旅游度假区内,山庄除了拥有一窗好风景外,更多的是她的文化品位和服务,与现代时尚运动休闲完美结合,其简约时尚的装修风格、卓显品质的个性化服务、丰富而精湛的美食文化,为体育学院学生的实践教学、专业实习提供了良好条件。   

 

 

 

 

 

 

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]