学院领导慰问参加军训的2013级学生
 
发布时间: 2013-09-22    访问次数: 656
 

    18日下午,学院党总支书记李荣、辅导员咸东进冒着炎热的天气慰问正在校田径场参加军训的2013级体育学院新生。
    慰问期间,让李荣书记感动的是,虽然汗水浸湿了同学们的衣服,太阳光灼烧着他们的肌肤,但是体院学子个个精神饱满,忘我坚持。感动之余,李荣书记为同学们带来了饮料以解暑,他在讲话中首先对同学们的表现表示肯定,并要求同学们要发扬顽强拼搏的体育精神,不怕吃苦、不怕流汗,在最后的军训汇报中发挥积极作用,为夺取先进方阵做贡献,更希望大家能够在军训中快速成长,为以后的学习夯实基础。随后,李荣书记向教官详细地了解我院军训的情况,对教官无私的付出表示十分感谢。

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]