学院工会、关工委组织召开教练员座谈会
 
发布时间: 2013-12-02    访问次数: 149
 

    1129,学院工会、关工委在体育馆新闻中心组织召开我校参加江苏省第十八届运会及常州市第十四届运动会的全体教练员座谈会。副院长张笋、副院长董伦红、院关工委常务副主任蒋坤芳出席座谈会,院工会主席、关工委秘书长周耀军、关工委秘书长简波及全体教练员参加会议。会议由周耀军主持。
    常州市第十四届运动会已经落下帷幕,我校以绝对优势取得了高校部团体总分第一名;江苏省第十八届运动会正在进行中,我校已经参加的高校部的足球、篮球、武术比赛均取得了历史性突破,特别是武术比赛中江晗同学囊获太极拳项目冠军,实现了我校省运会冠军零的突破。为了加强教练员的交流,相互学习训练、参赛经验,鼓励接下来参加省运会高校部乒乓球、田径、羽毛球、舞龙舞狮、龙舟比赛各代表队取得优异成绩,院工会、关工委通过精心策划组织此次座谈会。
    会上,全体教练员分别从成功经验、存在不足、意见与建议及今后的目标等方面进行了发言,对于在训练和比赛中的情况进行了充分的交流与沟通,为我校运动队建设、教练员队伍建设方面提出了许多宝贵意见。蒋坤芳主任讲话中对教练员在比赛中取得的成绩给予肯定,同时鼓励大家在训练中勇于思考、敢于创新,积累经验。
    张笋副院长在讲话中强调,训练工作非常辛苦,在学校暂时还没有相关政策向教练员倾斜的情况下,大家应有敬业精神,要不计个人得失。另外,训练与比赛中,要有科学性和艺术性,在业余时间教练员更要充实自己,加强业务学习,不断提高自身的业务水平。




Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]