江苏紫金高尔夫球管理有限公司
 
发布时间: 2014-04-21    访问次数: 228
 

    休闲体育专业实践教学基地之江苏紫金高尔夫球管理有限公司。
    2014年4
20
,体育学院在江苏紫金高尔夫球管理有限公司举行实践教学基地签约与揭牌仪式,体育学院院长徐勤儿与江苏紫金高尔夫球管理有限公司总经理崔傲雪为江苏紫金高尔夫球管理有限公司-常州大学实践教学基地揭牌。
    江苏紫金高尔夫球管理有限公司-常州大学实践教学基地的建立,有利于大学生实践能力和理论知识的结合,也为我院学生提高高尔夫技能、展示自我提供了平台。


崔傲雪总经理与徐勤儿院长共同揭牌

     江苏紫金高尔夫球管理有限公司是省内目前唯一其业务范围涵盖了高尔夫各主要业务的专业公司,拥有着优秀的人力资源和技术力量。公司秉承“坚持品质、树立品牌”的遵旨,实行人才为重的专业多元化发展模式,在高尔夫产业链上规划发展:高尔夫球会设计、建造、高尔夫俱乐部管理、赛事策划、高尔夫学院、高尔夫模拟器设备六大业务模块。


真草打位


俱乐部大厅

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]