我院召开青年教师教学座谈会
 
发布时间: 2014-04-25    访问次数: 218
 

    425,我院青年教师教学座谈会在武进校区体育馆新闻中心举行。校本科教学专家督导员袁能、我院副院长董伦红、关工委常务副主任蒋坤芳出席会议,院工会、关工委相关人员及45周岁以下青年教师参加会议。
    会议围绕学院教育教学工作展开,与会教师发言积极,畅所欲言,提出了青年教师个人职业发展、专业课程设置、专业教学方法、公共体育课程改革、安全教学等方面存在的切实问题以及解决建议。会上,副院长董伦红从学院及大环境层面对相关问题进行解答,他表示,对大家提出的亟待解决的问题将报学院领导班子讨论,拿出可行的实施方案逐一解决。他强调,教育教学工作需要全体教师的共同努力,要多探讨,多思考,走出有常大体院特色的教育教学路子。
    校本科教学专家督导员袁能在讲话中表示,体育学院开展的青年教师教学座谈会是成功的,大家能够畅所欲言,从实际出发,从学院发展考虑,提出了许多宝贵意见与建议,这必将促进体育学院教学工作的不断提高。


校本科教学专家督导员袁能讲话



座谈会现场 

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]