我院关工委慰问学院考研同学
 
发布时间: 2014-12-12    访问次数: 291
 

    1211日下午,我院关工委在体育馆新闻中心慰问2011级考研学生。院党总支书记、关工委主任李荣、学院院长、关工委副主任徐勤儿、院关工委常务副主任蒋坤芳、秘书长周耀军出席慰问活动,院学工办相关人员及学生代表参加慰问活动。
    我院今年迎来第一批考研学生,学院高度重视学生考研事宜。活动中,徐勤儿表达了对全体考研学子的殷切希望,他鼓励考研学子调整心态,理清思路,以沉着稳重的态度面对考试。李荣希望考研学子明确目标,注意成绩反馈,提醒同学们要科学复习、合理安排,并表示给予考研学子最大程度上的关心和帮助。周耀军传达了学院关工委对于考研学生的关心,号召其余学生积极规划学业,向考研前辈学习。
    期间,学院领导向考研的学生发放了慰问品。此次会议使我院考研学生对考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,增加了他们必胜的信念和热情,取得了良好的效果。




Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]