我校获省高校第三十届体育科学论文报告会优秀组织奖
 
发布时间: 2015-06-15    访问次数: 345
 

    612-14日,由江苏省高等教育学会高校体育研究委员会和江苏省体育科学学会高校体育学专业委员会联合主办的江苏省高校第三十届体育科学论文报告会在苏州科技学院石湖校区图书馆一楼报告厅召开。体育学院院长徐勤儿、专业教研室教师陈金鳌代表学院参会。
    作为省内高校年度最高规格的体育科学学术活动,特邀上海交通大学体育系主任孙麒麟教授作题为《学校体育发展的困局与破局》的主题报告。并通过大会报告、专题报告和书面交流等形式对各项研究成果进行交流,这不仅扩大了与会者体育科研的视野,获得了更多的体育科研信息,而且有助于提升体育教师的综合竞争力和可持续发展力,进一步促进本省体育学科的繁荣发展。
    本次体育科学论文报告会收到论文近500篇,经过专家组评审,评出一等奖11篇,二等奖211篇,三等奖244篇。我院共投论文15篇,获二等奖7篇,三等奖5篇,并再次荣获优秀组织奖。







Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]