我院教师获“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目”省助立项
 
发布时间: 2015-07-08    访问次数: 508
 

    2015年度江苏省普通高校研究生科研创新计划项目评审结果已于近期公示结束,立项项目分为省立省资助和省立校资助两类。我院在读博士研究生陈金鳌老师主持的《苏南退休公务员体力活动与医药消费水平关系模型建构》课题获学术学位博士研究生省立省资助(立项编号:KYZZ15_0341)。
    江苏省普通高校研究生科研创新计划项目,旨在为研究生提供科研机会与条件,促进其开展系统、规范的科研训练,发挥创新优势,发掘创新潜能,提高科学研究、实践能力和创新水平。

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]