校领导赴体育学院开展“三访三寻”大走访
 
发布时间: 2017-05-09    访问次数: 253
 

    5月9日上午,校党委副书记、副校长陈奎庆赴体育学院开展“三访三寻”大走访活动,人事处、教务处、财务处、学生处等部门负责人参加了大走访活动。

    走访期间,陈奎庆一行认真听取了体育学院关于专业建设、师资队伍建设、公共体育教学、训练、竞赛安全保障等方面情况的汇报。陈奎庆和各部门负责人对于体育学院在近年来取得的建设成果表示肯定,同时他询问了体育学院在发展中遇到的问题,表示学校将对体育学院建设予以大力支持。陈奎庆要求,体育学院要再接再厉,以专业建设为龙头,加强师资队伍建设,提高标准和要求,以发展“双龙文化”为特色,努力开创体育学院工作的新局面。





Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]