|常大主页|ENGLISH

2021届学生课外体育锻炼补修通知

   发布时间: 2020-10-22    已浏览: 6776

2021届各相关同学:
  根据《常州大学学生课外体育锻炼管理办法》规定,本科学生在校期间必须参加完成6个学期的课外体育锻炼方能毕业。经体育学院统计,2021届本科学生中有部分同学在前三年的课外体育锻炼活动中存在不合格情况(名单见附件),请相关同学按以下办法办理补修手续,以免影响毕业。

   一、本次公布的名单中若涉及到因参军、出国交流、休学,或参加校运动队训练、体育社团活动未减免等情况的,请持相关证明到武进校区体育场看台206找伍豪老师处理。

   二、无异议的同学,请直接使用校园一卡通刷卡参加课外体育锻炼,按照自己不合格学期数,20/学期进行考勤、补修,可及时登录查询系统进行查询http://tyjlb.cczu.edu.cn/,补修达到要求活动次数的同学,请登陆“学习通”APP,按照对应邀请码进入“2021届课外体育活动补修辅导”课程进行登记处理。

补修一个学期邀请码:29007337           补修两个学期邀请码:66938964

补修三个学期邀请码:70885776           补修四个学期邀请码:43252182

  三、对于补修学期数较多、本学期无法完成的同学,可分成本学期和下学期两次补修,但需在本学期活动结束后,到体育看台办公室找伍豪老师登记。
  
四、课外体育锻炼补修体育学院联系人:伍豪老师  电话:15961435998

附:2021届学生课外体育锻炼不合格学期数汇总表.xlsx