体育学院召开校田径运动会赛前专项工作布置会

发布时间: 2021-05-19    已浏览: 482

519日上午,体育学院在体育馆新闻中心召开校田径运动会赛前工作部署会。会议由徐勤儿院长主持,全体教职工参加。

会议要求,各位老师要以高度负责的责任心,对自己所负责的工作认真对待,确保运动会高质量进行,高标准完成执裁工作,同时要求各裁判组联调联动,做好重点环节研判及处置预案,按照“健康第一”原则,强化安全意识,做好各项风险管控,同时做好运动员伤害事故防范,确保运动会的各项工作顺利完成。

会议还对田径运动会的开幕式的团体操表演、入场顺序、现场秩序维护等工作环节做了详细的分工和安排,以确保运动会如期、安全、有序地进行,为举办好一年一度的校运会打下了坚实的基础。