院领导赴常州晋陵体育产业集团开展合作交流

发布时间: 2023-04-13    访问次数: 509

4月13日,院党总支书记沈纲,院党总支副书记、院长王纪信一行赴常州晋陵体育产业集团开展合作交流。院办公室、学生工作办公室、实验实训中心负责人陪同。晋陵集团副总经理万文娟,晋陵体育产业集团党支部书记、董事长、总经理何冰等接待我院一行。

万文娟和何冰对常州大学体育学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了晋陵集团及晋陵体育产业集团发展状况、主要业务板块和发展规划。他们希望双方进一步加强合作交流,在人才培养、实习就业、创新创业等方面搭建机制平台,取得更多务实成效。沈纲和王纪信对晋陵集团和晋陵体育产业集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了体育学院发展状况和办学思路。他们表示校企合作是大势所趋,是新形势下双方合作共赢的支撑点和增长极,一直以来,双方有着深厚感情和良好合作基础,可以在新时代体育强国战略中作出更大贡献。

双方围绕访企拓岗、校企深度合作等方面开展具体交流,并为大学生实习基地和毕业生就业基地揭牌。王纪信和何冰签订校企合作协议,并为晋陵体育产业集团龚艳、曹群颁发大学生职业生涯发展校外导师聘书。

常州晋陵体育产业集团有限公司简介:常州体育产业集团有限公司(简称“晋陵体产”)是晋陵集团下属国有全资子公司,成立于2007年,深耕体育、教育领域,投办常州市有光实验学校,开创“投建管一体化”模式,形成了全市四级体育公共服务网络,完成体育服务业全产业链覆盖,是江苏省体育产业示范单位、江苏省群众体育先进单位。体育产业公司紧紧围绕晋陵集团发展战略,结合企业发展规划,进一步完善场馆运营标准化体系,着力提升四级网络运营管理效能,现有全民健身服务、体育培训服务、赛事活动服务、体育传媒服务、资产经营管理服务、基础教育服务六大业务板块。

万文娟讲话

沈纲讲话

王纪信与何冰签订校企合作协议

沈纲和万文娟为大学生实习基地揭牌