体育学院召开全体教职工视频会议部署新学期工作
 
发布时间: 2020-03-10    访问次数: 109
 

在全国上下积极防控新冠病毒感染的肺炎疫情的特殊时期,为贯彻落实教育部、省教育厅及学校相关文件精神,做好“停课不停学”,认真开展特殊时期学院的各项工作,38日上午,学院组织召开全体教职工视频工作会议,部署专业教学、毕业论文指导、毕业生就业、公共体育教学等工作。会议由院长徐勤儿主持。

会上,院党总支书记李荣强调,特殊时期运用的线上教学方式,课前要充分准备,在教学中尤其要重视舆情防范,监控学生活动安全,加强师生互动、学习检查,保留教学痕迹,力求达到最好的教学效果。

院长徐勤儿对教学、毕业环节等工作提出要求。他肯定了教师前期做的教学准备工作,希望全体教师按照学院的教学安排和具体要求,认真组织教学;学院督导要加强监督,为教师教学提出中肯建议,把好教学质量关。毕业论文指导教师要主动联系学生,通过电话、QQ、微信或邮件等方式,加强指导,保证毕业论文质量。

    副院长张笋、王纪信分别就分管的各项工作进行周密安排,并提出具体要求。院办主任桑月标就学院疫情防控工作情况进行汇报,传达了学校疫情防控工作的相关精神。

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]