我院徐勤儿教授受聘为省高校体育教学指导委员会委员
 
发布时间: 2020-05-19    访问次数: 10
 

5月8日,江苏省教育厅印发《关于组成新一届江苏省高校体育教学指导委员会的通知》(苏教体艺函[2020]11号),公布了省高校体育教学指导委员会成员名单,体育学院副院长徐勤儿教授受聘其中。

高校体育教学指导委员会是省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质、接受省教育厅的委托,开展高校体育教育教学工作的研究、咨询、指导、检查、服务等工作。本次省高校体育教学指导委员会成员的调整,旨在提高我省高校体育教学质量和水平,推动高等教育内涵式发展,大力提升人才培养质量。

Copyright©2005-2011 常州大学体育学院 all rights reserved
电话:0519-86330312 传真:0519-86330312 联系我们:tyb@cczu.edu.cn [管理登录]