学生党支部召开毕业生党员离校教育专题会议

发布时间: 2020-06-27    已浏览: 392

6月24日下午,我院学生党支部召开毕业生党员离校教育专题会议,全体毕业生党员参会,会议由支部书记董正杰主持。

会上,毕业生党员同志就近期思想动态和学业及就业情况展开讨论交流,对支部发展积极建言献策。

董正杰强调,毕业不是终点,而是起点,走向社会,是检验我们党员质量的试金石和炼丹房,希望全体毕业生党员同志能够做到“不忘初心,牢记使命”,秉持“勇担责任,追求卓越”的校训精神,在新的支部、新的工作岗位能够大浪淘沙,保持真我,始终牢记自己梦想起航的地方,扎实练就本领,为国家发展和民族复兴贡献自己的一份力量。

会上,董正杰就全体毕业生党员的组织关系转接和档案核查等事宜进行了布置。