我院陈金鳌老师受聘《当代体育科技》编委

发布时间: 2020-08-26    已浏览: 414

近期,《当代体育科技》期刊在全国范围内招募有一定学术成就,在本学科或本地区内有较大影响力,近3年来连续主持、参与过省部级以上科研课题的专家,组建专家委员会。经个人申报、《当代体育科技》编辑部组织专家评审,我院陈金鳌老师成功受聘担任《当代体育科技》期刊编委。

《当代体育科技》于2011年创刊,是由原新闻出版总署批准,中共黑龙江省委宣传部主管,黑龙江文化产业投资控股集团有限公司主办的体育类专业学术期刊,已被中国学术期刊网络出版总库(知网)、中国核心期刊(遴选)数据库(万方)、中文科技期刊数据库(维普)等数据库收录,现聘请有陕西师范大学体育学院院长、博士生导师史兵教授,国家体育总局反兴奋剂中心研究员、北京体育大学博士生导师杨则宜教授等国内知名专家学者担任期刊编委

《当代体育科技》栏目设置有:体育前沿、世界体育、体育人文社会学、运动训练学、运动人体科学、学校体育学、社会体育学、民族传统体育、体育大视野等。读者对象包括各级教练员、运动员、体育教师、体育科研人员、体育院系学生、社会体育指导员及体育系统各级管理人员。