体育学院党总支召开委员补选党员大会

发布时间: 2020-11-13    已浏览: 718

为贯彻执行中共常州大学委员会关于开展二级党组织委员补选工作的通知精神,1111日,中共常州大学体育学院总支部委员会委员补选党员大会在体育馆新闻中心隆重召开。副校长陆锦冲出席会议,体育学院党总支全体教职工党员、学生党员(含预备党员)参加会议。会议由党总支书记李荣主持。

大会根据中共常州大学委员会关于开展二级党组织委员补选工作的要求,采用无记名投票方式和差额选举办法,推选王纪信、徐勤儿2位同志增补为中共常州大学体育学院总支部委员会委员。

陆锦冲讲话。他肯定了体育学院党总支近年的工作成效,并要求学院新一届党总支和全体党员要紧跟中央节奏,迅速组织学习贯彻党的十九届五中全会精神;要创新党的工作举措,推动建立党建工作长效机制;要加强领导班子建设,切实把全面从严治党的要求落到实处;要对标党章党规,在发挥党员先锋模范作用上狠下功夫。

会后,召开了学院新一届党总支委员会,对各位委员进行分工。新一届党总支将按照陆校长的要求,以饱满的精神状态、昂扬的工作斗志、扎实有效的工作方式,不断开创体育学院党建工作新局面,为做好学校教育和体育工作提供坚强的政治和组织保证。