共青团常州大学体育学院第二届团员代表大会召开

发布时间: 2020-11-19    已浏览: 519

11月17日下午,共青团常州大学体育学院第二届团员代表大会在科教城校区东区体育馆新闻中心召开。出席此次大会的有体育学院团委书记张燕红老师、体育学院第二届委员候选人和各团支部团员代表,院学生会主席谭小龙同学担任大会选举总监票人,会议由杨仲禹同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。张燕红总结了上一届团委会四年来的各项工作,相信即将产生的新一届团委会在校团委的指导和院党总支领导下,能够继续带领全院团员青年为学校和学院的高质量发展贡献自己的力量。

随后,大会分别投票选举产生了共青团常州大学体育学院第二届委员会委员和共青团常州大学第十次代表大会参会代表。经差额选举,张燕红、许世源、赵玲、张华清、霍梦宇、张紫嫣、唐玲敏当选共青团常州大学体育学院第二届委员会委员,张燕红、黄彤、徐扬帆当选共青团常州大学第十次代表大会代表。

最后,大会在中国共产主义青年团团歌中谢幕。会后,共青团常州大学体育学院第二届委员会全体委员举行了第一次全委会,会议选举了共青团常州大学体育学院书记张燕红,副书记许世源