院党总支理论中心组学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-03    已浏览: 586

121日下午,学院党总支理论中心组在体育馆152会议室开展党的十九届五中全会精神专题学习。院党总支书记李荣主持会议。

李荣指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全院上下要深入学习领会全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过学习,进一步统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作,切实加强和改进新时代学校体育工作,实现立德树人根本任务,提升学生综合素质的基础工程,培养学生爱国主义、集体主义、社会主义精神和奋发向上、顽强拼搏的意志,实现以体育智、以体育心具有的独特功能。要根据上级文件精神,结合学校工作实际,细化学习内容,明确学习要求,把十九届五中全会精神融会贯通为教学内容,让五中全会精神真正深入师生心中,真正发挥好体育育人的渠道主阵地作用。