我院组织大一年级学生早操晚自习检查工作

发布时间: 2021-12-07    已浏览: 493

为了加强学风建设,创造良好的学习氛围,规范学生的出勤情况,近期,我院组织大一年级学生早晚自习检查和学习活动。检查人员主要为辅导员及学生会学习部成员。其主要职责每周督导检查我院学生早操出勤率及晚自习的自习情况,并及时反馈给辅导员和班主任,积极推进我院学风建设。

我院学生会学习部例行职责,检查大一年级早操晚自习情况,同时通过随机询问的方式了解同学们的自习和学习状况。本次检查过程中,学生出勤状况良好,配合度较高大家都能准时到达田径场和教室

晚自习的实施有力的提高了我院学生学习的积极主动性,使同学们更重视自己的学习与身体素质,营造了良好的学习氛围,不断提升我院学风建设水平。