体育学院赴江苏大学体育部调研

发布时间: 2022-01-04    已浏览: 562

1230日,院长徐勤儿率领运动训练中心、体质健康测试中心以及各个运动队教练员赴江苏大学调研。

双方围绕运动训练、体质测试、群体竞赛、体育教学、科学研究等方面具体情况展开深入讨论。活动中,江苏大学景忠伟、李站起两位老师分享田径、篮球的运动训练和管理经验,让大家受益匪浅。

本次调研活动,增进学院与江苏大学的相互了解,双方在交流中取长补短,开拓眼界,切实的解决了在体育工作中遇到的问题。基于本次成功的交流经历,双方都准备在今后更多地开展类似的交流活动,扩大交流范围,深入交流主题,落实交流成果,着力构建“教会、勤练、常赛”的校园体育工作新局面,为培养德智体美劳全面均衡发展的新时代大学生而共同努力。