体育学院召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022-01-16    已浏览: 588

根据校党委关于开好2021年度处级以上党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知精神,115日下午,体育学院在科教城校区体育馆152会议室召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长陆锦冲,校机关党委书记戴晔出席会议并全程督导,学院处级党员领导干部参加会议。学院党总支书记李荣主持会议。

会上,陆锦冲强调了召开本次专题民主生活会重要意义,他要求,开展批评与自我批评时直奔主题,直面问题,相互批评要出于公心、直截了当、真点问题,对批评的意见要虚心接受,有则改之,无则加勉,通过专题民主生活会,达到红红脸、出出汗,共同提高的目的。

李荣代表学院领导班子做对照发言,剖析了班子存在的问题,挖掘了原因根源,提出了整改措施。班子成员逐一开展自我批评与批评。

陆锦冲对专题民主生活会情况进行点评。他指出,体育学院班子成员能够按照要求,不讲套话、不走过场、直奔主题,相互批评深刻、到位,是一次高质量的民主生活会。对于下一步工作,他要求班子成员,一要在真学中坚定理想信念,提高政治站位;二要做到求真务实,遇困难想办法,把各项工作开展好;三要时刻紧绷廉洁的弦,在分管工作中更要重视意识形态工作;四是发扬班子团结奋进的优良传统,带领体育学院继续向更高目标迈进,为我校高水平大学建设添砖加瓦。