学生党支部集中学习研讨校党委第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2022-03-08    已浏览: 638

为深入学习贯彻校党委第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神,推动我院学生党支部工作再上新台阶,根据学院党总支统一要求,37午,学生党支部召开专题学习会进行学习研讨,院党总支副书记桑月标出席会议并讲话,学生党支部全体同志参加学习会。会议由学生党支部书记董正杰主持。

会上,桑月标传达了校党委二届八次全会(扩大)精神,并结合自身学习体会,领学了校党委书记陈群所作的《坚定不移地推进高水平大学建设 在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》党委工作报告、校长蒋军成所作的《凝心聚力谋发展 砥砺奋进再出发 全面开启高水平大学建设新征程》行政工作报告和校纪委书记邱正祥所作的《监督保障执行 促进完善发展 为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》纪检监察工作报告强调,当前学校正在推进高水平大学建设,学院发展与学校发展同频共振,密切关联,我们每一位常大人都应该以身作则,在“高水平”主题中“写文章”“展作为”全体党员同志务必以学习本次会议精神为契机,把会议精神读懂、悟深、吃透,扎实推进各项工作思想和行动凝聚到学院、专业的发展上来。学生党员务必带头努力学好专业知识,发挥先锋模范作用,密切联系群众,夯实思想基础,校准行动方向,以更加优异的工作成效迎接党的二十大的召开。

会议还研究部署了新学期学生党支部组织活动安排、党建工作等其他事宜。