公体党支部集中学习校党委第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2022-03-11    已浏览: 524

2022年3月10日,公共体育教工党支部开展了《校党委二届八次会议》精神的学习会议。会议由公体党支部书记赵慧娣主持。会上,全体党员认真研读了陈群同志所作题为《坚定不移地推进高水平大学建设在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》的党委工作报告、蒋军成同志所作题为《凝心聚力谋发展砥砺奋进再出发全面开启高水平大学建设新征程》的工作部署,以及邱正祥同志所作《监督保障执行促进完善发展为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》的纪检监察工作报告。

会议要求全体党员全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,体悟高等教育的初心使命;把百年奋斗历史经验转化为接续奋斗的时代担当,坚定奋进新时代新征程的信心决心;扎实推进高水平大学建设,强化培养时代新人、服务国家战略的使命担当;全方位落实立德树人根本任务,要继续深化思政课综合改革,统筹推进“十四五”规划和高水平大学建设,聚力支撑高水平科技自立自强,多措并举服务区域经济和社会发展结合。

会后,党员积极撰写心得体会,从报告中体会自身的使命担当,以会议精神为指引,全体党员将以更加饱满的状态、更加旺盛的斗志,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,坚定不移的在学校高水平大学建设,培养时代新人、服务国家战略中砥砺奋进。