|常大主页|ENGLISH

体育学院顺利召开第七届教职工代表大会

   发布时间: 2022-12-15    已浏览: 58

1214日下午两点,体育学院通过腾讯会议召开学院第七届教职工代表大会。学院全体教职工参加会议,会议由党总支副书记桑月标主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,院长王纪信作学院2022年度工作报告,报告高度凝练了学院在党建、专业教学与训练、科研工作、人才引进、师资队伍建设和学生工作等方面取得的成绩,同时也提出了学院在学科建设、人才培养和教学科研等方面的计划和今后工作重点,号召全体教职工振奋精神、坚定信念、埋头苦干、凝心聚力,高质量高效率完成各项工作。

工会主席陈波就年度工会工作及经费使用情况进行了汇报希望各位教职工以主人翁的姿态,积极参与学校和学院的各项活动,并对工会委员会的工作进行监督,多提宝贵意见

随后五个代表团在组长的负责下展开了分组讨论,大家针对专业建设、公体教学、场地设施和民生问题展开激烈讨论,每位老师都畅所欲言,气氛热烈,团组长就讨论意见进行了汇总

体育学院党总支书记李荣致闭幕词对每一位教师的辛勤付出表示感谢,对工会委员会的工作提出了新的要求,同时希望全员行动,为学院事业新一轮发展多做贡献,整个大会取得圆满成功。