我院教师陈金鳌受聘CNKI知网评审专家

发布时间: 2023-11-07    已浏览: 83

为了更为深度地为各高校、科研院所、企事业单位提供高效、便捷、智能化的评审服务,中国知网正在大力建设评审专家库。

近日中国知网科研评价事业部依据所在学科的成就和丰富的学术成果,邀请我院运动健康科学实验中心陈金鳌主任作为评审专家入驻CNKI评审专家库系统。

据悉,该评审专家库将根据评审专家的工作类型、专业、研究方向智能分配评审工作评审范围包括学位论文评审、优秀学位论文评审、优秀会议论文评审、科研成果评审及人事评审等

我院在国家一流专业建设推动下,不断完善学科体系建设,强化师资力量,注重人才管理。此次我院教师受聘CNKI知网评审专家,在学院高水平师资队伍建设和专业学位点建设方面具有重要意义,同时对体育硕士研究生的培养也起到积极的助推作用。