我院举行“互联网+”大学生创新创业大赛推进会

发布时间: 2024-03-01    已浏览: 10

31日上午,我院在东区体育馆152会议室举行“互联网+”大学生创新创业大赛推进会,院党总支书记沈纲院双创示范区建设负责人刘江山、重点项目指导老师及辅导员参与会议。会议由刘江山主持。

会上,刘江山总结了近年来我院创新创业大赛的各项情况,并对下一步大学生创新创业大赛各项组织和筹备工作情况作了具体汇报。

沈纲指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是深化创新创业教育改革、探索人才培养新途径、促进产学研用深入融合的重要抓手,学院师生应提高思想站位,积极学习和响应国家鼓励大学生创新创业的相关政策,创新创业教育与思想政治教育紧密结合、与专业教育深度融合,促进人才培养质量全面提升,希望各指导教师能够持之以恒,加强学习,提升双创指导水平。