华火互娱数字科技(江苏)有限公司莅临我院进行专场招聘会

发布时间: 2024-03-20    已浏览: 10

320日下午,华火互娱数字科技(江苏)有限公司体育学院专场招聘在科教城校区东区体育馆152室召开。院党总支副书记桑月标学工办主任董正杰、辅导员及部分大四同学参加此次宣讲会。

宣讲会上,企业有关负责人向学院学生进行了企业整体情况的概述,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、福利待遇、企业文化、职业开展方向、人员需求以及选择该单位的理由等几个方面,并现场解答了同学们的疑问。

桑月标表示,就业是学院人才培养质量的重要体现,学院重视每一次招聘宣讲会希望同学们要合理规划自己未来的职业发展方向,抓住每一次就业机会,给自己未来的就业多储备一份保障。