校领导调研体育学院教学活动开展情况

发布时间: 2024-04-29    已浏览: 31

429日上午,体育学院龙舟公开课在科教城校区天琴湖进行。校党委常委、副校长杨琳出席活动,体育学院学科带头人徐勤儿、院长王纪信、副院长孟令刚、专业教研室主任何秋鸿参加活动,专业教研室教师进行观摩学习。

曲永鹏老师在课堂上对学生进行了整体配合教学和素质教育,使学生基本能够完成连续50桨的整体划桨配合,同时能够提高学生的团队意识、团队协作能力,在共同完成教学目标的过程中充分发挥中国体育勇于拼搏永不言弃的精神。

杨琳重点关注了师生到课率、教学准备、精神面貌以及课堂教学秩序等环节,充分肯定了体育教师的严谨教态、规范的教学组织、丰富的教学内容,对示范与讲解动作规范、表达生动明确、讲解清楚嗓音洪亮等方面给予了赞扬,并指出老师需要把理论与实践进一步相结合,不断提高思考问题和解决问题的能力,切实把课程思政融入到体育教学当中。