我校乒乓球队在苏南分会大学生比赛中荣获佳绩

发布时间: 2024-05-26    已浏览: 10

524日至25日,由江苏省学生体育协会高校工作委员会苏南分会主办的“2024年大学生乒乓球比赛”在常州大学科教城校区体育馆举行,共有16所高校代表队参赛。本次比赛设置了男团、女团、男单、女单四个项目,100余名运动员参与角逐。我校派出55女共计10名运动员参赛。

在本次比赛中,我校乒乓球队取得了女子甲组团体第一、男子甲组团体第二的好成绩。其中,海外教育学院的马志恒获得男子甲组单打第一名,瞿秋白政府管理学院的贺淑雅获得女子甲组单打第一名,美术与设计学院的庄姝妍获得女子甲组单打第三名。

教练员李雯玥表示,在本次比赛中,常大乒乓球队再一次展现了高度的团队凝聚力,每一位队员都在队伍中发挥不可或缺的作用。赛场上的运动员努力拼搏,认真思考在争取每一分,场下的队友卯足劲呐喊助威。每一场比赛的压力由大家共担,每一场比赛胜利的喜悦由大家共享,团队取得的成绩是所有队员共同努力的成果,这些都将成为不可磨灭的记忆,并将一直延续下去。

本次乒乓球比赛虽然已经结束,但常州大学乒乓球队的前进的步伐并没有停下。总结比赛的经验教训,在日常训练中加强针对性的训练,进一步提升技术水平和实战能力。同时,也期待在未来的比赛中能够取得更好的成绩