学院学生党支部开展党纪学习教育专题学习会

发布时间: 2024-06-19    已浏览: 28

为推动党纪学习教育走深走实,引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月19日上午学院学生党支部在科教城校区创享书院开展党纪学习教育专题学习会,支部全体党员参加会议学习会由支部书记董正杰主持

院党总支副书记桑月标结合党纪学习教育要求,带领支部全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)。围绕学习《条例》的重要意义、《条例》的历史沿革、新修订《条例》的特点和内涵要义等方面进行了阐述和重点解读,提醒大家要时常重温学习,不折不扣贯彻执行。支部党员纷纷表示,要不断提高政治站位,认真贯彻落实党纪学习教育有关要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,加强自我约束。

本次专题学习会,是学院学生党支部贯彻全面从严治党、加强党纪教育的重要举措。后续,学生党支部将继续深入推进党纪学习教育,丰富教育形式,抓好关键群体,以实实在在的党纪学习教育成果促进学生思想政治教育工作提质增效。