学院开展“我与书记面对面”毕业生代表座谈会

发布时间: 2024-06-19    已浏览: 34

全面了解毕业生的思想动态和实际需求,学院于619日在科教城校区创享书院举行“我与书记面对面”毕业生代表座谈会,院党总支副书记桑月标、毕业生代表参加座谈交流。

会上,毕业生代表分享了自己大学四年学习生活经历及就业准备情况,并围绕教育教学、生活服务、学院建设等方面建言献策。

桑月标肯定了2024届毕业生在考研、就业等方面取得的成绩,他希望同学们继续发扬常大“勇担责任、追求卓越”的校训精神,弘扬“德技合一,道器不二”的院训,用真心真情做人做事,努力攀登,前程似锦!

“与书记面对面”毕业生座谈会,是学院为切实了解学生所思所想、改善教学质量、优化人才培养、提高教育服务管理水平的有效活动形式。后续,学院将继续搭建学生与学院面对面交流的沟通平台,切实做到“站在学生中间,引导学生成才”。