体育学院在常州大学“专创融合”课程结项路演中取得佳绩

发布时间: 2024-06-24    已浏览: 31

2024年6月21日,常州大学《创新创业理论与实践》项目化路演暨“专创融合”课程结项路演由常州大学创新创业学院、常州常大科技园有限公司主办,并在科教城校区现代工业中心举行体育学院中体产业学院简波、吴明华、曲永鹏三位老师指导、以高立、杜晧瑞、王圣勋、瞿杰、李欣萌、赵楹楹为团队成员的“众行致远——户外团建行业领跑者”创新创业项目首次参赛并荣获三等奖。

一直以来,体育学院中体产业学院十分重视《创新创业理论与实践》课程,每学期课程均以院内路演、专家点评的形式结课,对项目质量的提升起到很好地推动作用。此次《创新创业理论与实践》项目化路演的成绩取得,是学院创新创业课程效果的有效展示。体育学院“双创”上还有很长的路要走,以“德技合一、道器不二”的院训,以“专创融合、科教一体”为教育指导思想,在未来的日子里,让我们携手共进,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同推进大学生创新创业事业的发展。